viernes, 9 de febrero de 2007

Patatas al Horno

Ingredientes:

· 550 g de patatas · 8 lonchas de jamón cocido · 4 lonchas de queso de lonchas · un chorrito de vinagre · mantequilla · agua y sal

Elaboración:

Cocer las patatas enteras en agua con sal y un chorrito de vinagre para que queden enteras. Cuando se hayan cocido se sacan de la olla y se dejan enfriar. Una vez que hayan enfriado, es necesario pelarlas y cortarlas en lonchas (no demasiado finas, como de 1 cm mas o menos) . En una bandeja untada con mantequilla, coloca una capa de patatas, un poco de sal, las lonchas de jamón, y, encima de éstas, el queso y otra capa de patatas.

Antes de introducir en el horno, echa un poco de mantequilla y deja gratinar unos minutos



Fácil y sabroso!! y otro plato más para sorprender a tus colegas... se pueden acompañar de unas cervecitas para que bajen mejor... buen provecho!!!

No hay comentarios: