miércoles, 7 de febrero de 2007

Cogollos de Tudela con Bonito (atún) y queso

Ingredientes:

· 200 g de atún o bonito en aceite (o al natural) · 200 g de queso tipo manchego (tsemicurado o curado) · 4 cogollos de Tudela · 16 anchoas en conserva (preferiblemente de Santoña) · 2 pimientos morrones asados · aceite de oliva · vinagre y sal.

Elaboración:

Parte los cogollos en cuatro trozos y colócalos en una fuente (disponlos a tu gusto). Coloca el Bonito en el medio (mejor un poco deshecho). En cada cogollo coloca una anchoa y una tira de pimiento. Aliña con el vinagre, el aceite y la sal. Añade el queso cortado en cuadraditos.



No es tan difícil ¿no..? ahora puedes demostrar a tu mamá que no solo ella sabe hacer una buena ensalada....


Como habeis visto es una receta sencilla, rápida, baja en calorías y muy nutritiva.

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