Este plato puede ser un entrante, un aperitivo sobre una tostada, una guarnición o lo que tú prefieras.
Ingredientes:
½ kilo de cebollitas francesas
2 dientes de ajo
1 bote de tomates secos en aceite
unas ramitas de hierbabuena y perejil fresco
aceite de oliva
pimienta y sal.
La preparación
Pela las cebollitas y cuécelas en abundante agua durante 5 minutos. Unta con aceite una bandeja de horno y dispón las cebollitas.
Pica las hierbas y los ajos, salpimenta y espolvorea la mezcla sobre las cebollitas. Escurre los tomates y córtalos en tiras para repartirlas en la fuente sobre las cebollas. Riega con un hilo de aceite de oliva y cubre con papel de aluminio.
Introduce la fuente en el horno precalentado a 180º C durante unos 15 minutos regando de vez en cuando con el aceite de la bandeja. Retira a continuación el papel de aluminio y deja unos 10 minutos más para que se dore,
y a chuparse los dedos ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario